Отравление тобой

Адамова Марина
Отравление тобой - драгоценный яд.
Я пытаюсь уходить, только что-то держит.
Как с нуля начать и не вспоминать?
Как остаться тем же, если сломан стержень?

Дверью с грохотом...И хоть что потом,
Хоть убиваться твоим именем шепотом...
Дверью с грохотом, не пророня ни слова.
Мне без тебя не плохо...Мне без тебя ху*во.


18.08.2012г