Безумству тех, кто брошен с неба

Николай Красильников
Безумству тех, кто брошен с неба
Страдать, жалеть и просто жить.
Кто брал пример с богини Гебы,
Кто может лишь одно - любить.

Безумству тех, кто верно любит,
Алтарь любви, не ложе роз.
За тех, кто жизнь любовью губит,
За тех, кто жил в плену у грез.

Безумству тех, кто жил на свете,
Не ради жизни на земле.
За тех, кто всем нам с детства светит,
За тех, кто не живет во мгле.

Молюсь на солнечных людей,
Но в мире много нелюдей.