Скажи, умру, и весь на веки твой

Николай Красильников
Скажи, умру, и весь на веки твой
В твоей я власти - верный раб любви.
Что мне страдания? За миг с тобой
Я жизнь отдам - ты только позови.

Любовный трепет - очищение  души,
Боль сердца - сладкая истома.
Влюбленными глазами  мне скажи,
Что ждешь меня с надеждой, верой возле дома.

Я должен знать и безгранично верить,
Что ты богиня, и свою любовь,
Я мог тебе, одной тебе доверить,
Что не предашь меня ты вновь и вновь. 

Прости, я на секунду усомнился
И пред тобой невольно провинился.