И вот мне снится теплый летний сон

Николай Красильников
И вот мне снится теплый летний сон:
Бегущий полем резвый майский ветер,
Который был до крайности смешон -
Играя с облаками рассвете.

На  небосклоне плавает Луна,
Глазея желтым глазом удивленно.
Ночь дню на удивление была верна,
И выглядела очень даже модно.

Я слышу солнца робкий первый шаг,
В своей душе сонет любви рождая.
Уничтожался черный мир и мрак -
Век Милосердия - воссоздавался.

Друзья, вы верите в сей дивный сон?
Я - да! Ведь я любим и я влюблен.