Любовь как черно-белое кино

Эльвира Голубева
Все дело в том,что я тебе не верю.
И мое сердце к обещаньям не лежит.
Я закрываю,распахнутые двери...
Моей ранимой и доверчивой души.

Что-то случилось...
Надломилось...Надорвалось...
И нашей связи тонкой,ниточка дрожит.
Вот оно счастье,мне тогда казалось,
а память снова встречи ворошит.

Где мы с тобой,когда-то были вместе.
И думали,что это навсегда...
Ты называл меня своей невестой...
А это лишь была твоя игра.

Я до последнего надеждою жила...
Смотрела в наше прошлое, ждала.
Но ты ушел.Оставив,пустотой забитый дом.
И нет сил выдавить слезу...
И в печке не горит огонь.

Все вышло как-то глупо и от того смешно.
Быть может так нам было суждено...
Любовь-как черно-белое кино...
В котором все давно предрешено.