Исторический шаг

Аз Бога Ведаю Глаголю
      Наступило Великое Время ПЕРЕМЕН! К сожалению не все или далеко не все люди выдержат это ВРЕМЯ... Пришло Время сделать Исторический шаг!  Принятие КЛЯТВЫ БОГУ и есть самое сложное испытание - самый главный Экзамен человека на ВЕРУ, ибо принятие такой КЛЯТВЫ изменяет сознание человека знаменует Чудо Духовного ОЗАРЕНИЯ!

   "...

26. Этот исторический шаг к Богу есть предназначение тех счастливцев, кто был проявлен в это Время Перемен, и, дав КЛЯТВУ Богу без какого-либо насилия или давления со стороны Армии СВЕТА или Армии Тьмы, такой человек переходит на Новую ступень ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, он поднимается на уровень вибрации Шестой расы!
27. Поверьте Мне, КЛЯТВА является последним Экзаменом, сдав который, человек вступает в Пространство МОНАД Творца, в Пространство ШЕСТОЙ расы, поэтому так сложно проходит ОСОЗНАНИЕ необходимости этого исторического шага, ибо этот шаг есть Шаг на границе Эпох, определяющий Будущее не только отдельного человека, но и всего человечества!
28. Я хочу сказать вам ещё более откровенно: КЛЯТВА Богу есть переход Со-Знания человека в Мир Шестой расы, а это значит, переход в Мир СоТворцов, для которых изменённое Со-Знание АДЕПТА становится естественным состоянием – состоянием, присущим только Самому Творцу!
29. Человек, принявший КЛЯТВУ, просто обязан изменить СМЫСЛ и ЦЕЛЬ своей жизни, ибо жизнь человека, принявшего в себе Бога, есть жизнь служения человечеству, есть промысел не только СоТворца, но и СПАСИТЕЛЯ, о котором написано во всех религиозных анналах и которого так ждёт человечество, погрязшее в грехах и пороках!

   ..."

             Подробно здесь:

              http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-17.08.12.html


            Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
            Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
            Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!