Мне не хватает тебя!

Инга Красницкая
Мне  не  хватает  тебя...
Тебе  в  ночи  я  шепчу.
Мне  не  хватает  тебя...
Тебя  лишь  любить  хочу.
Мне  не  хватает  тебя...
Слова  эти  словно  нож.
Мне  не  хватает  тебя...
По телу  нервная  дрожь.
Мне  не  хватает  тебя...
Ищу  объятья  твои.
Мне  не  хватает  тебя...
Шепчу  вновь  слова  любви.
Мне  не  хватает  тебя...
И жизнь  без  тебя пуста.
Мне  не  хватает  тебя...
Роса  слезинкой  с куста.
Мне  не  хватает  тебя...
Ты  словно воды  глоток.
Мне  не  хватает  тебя...
Страсть-водопад  и  поток.
Мне  не  хватает  тебя...
Сквозь расстоянья  шепчу.
Мне  не  хватает тебя...
К  тебе  душой  я  лечу.