А теперь - одному. И к воде привыкать

Амор Вокуж
А теперь - одному. И к воде привыкать,
Что на кухне - по капле, по капле.
Лешим - волосы рвать, с водяными - икать,
Цаплей по ночи. Цапелькой - цаплей.

А сейчас - как потом. А потом - никуда.
Грациознейшее направление -
Руки к северу, к западу голова,
К черту - радости, к ангелу - стихотворения.

Раздобрел, стал хорошим коричневый мох.
Одноногая в озере каркает - "Кап!"
Человек есть свобода, но вычислит смог
Эту формулу только египетский раб.