Тебя колЮ, как героин...

Таёжная Глушь
Этих авточехлов равномерная клетка,
Пряный запах в салоне парфюмерной фигни,
Ты молчишь про дела – я ж тебе не жилетка,
И звонки без конца надоевшей родни.

Поцелуешь в висок, чересчур караульно,
Стянешь с плеч моих шелк мятой блузки-гофре.
Знал бы ты, дорогой, с какой девкой разгульной,
Делишь этот четверг, что опять подшофе.

Извини, что ты мне достаешься  на ужин,
Я играю – прости – по законам мужчин.
Что застыла в глазах бесконечная стужа,
И тебя я кол‘ю себе как героин.