Круглый год. Детская песенка

Елена Михеева Саламонова
Зиму с нетерпением я жду.
Станет всё белым-бело в саду.
Очень я люблю в снежки играть,
С горки ледяной в сугроб съезжать.

Припев:
Что такое «круглый год»?
Когда всё идет вперед
И меняется кругом.
Год за годом мы растем.

Нравится весной мне в ледоход,
Как по речке толстый лед плывет.
Птицы снова с юга прилетят,
Выйду я гулять в зеленый сад.

Припев.

Летом красота в лесной глуши,
С папой на рыбалку поспешим.
Буду я купаться, загорать,
Бабочек ловить, грибы искать.

Припев.

Осень в гости к нам опять придет,
Овощи и фрукты принесет.
Пожелтеют листья за окном,
Стану скоро я учеником.
                Припев.