Еще вчера любил тебя, как Бог

Николай Красильников
Еще вчера любил тебя, как Бог -
Сегодня умерла моя надежда.
Надеялся - простить во век не мог,
И вот тебя прощаю, только прежде.

Я тихо в даль сокрытую пойду -
Зовет меня разлучница-судьба.
Не знаю что, кого я с ней найду,
Но только нет в ней места для тебя.

Как мог, я бился за тебя с судьбой,
А ты, взирала строго, как судья.
И вот прощанье стылое с тобой,
И жаль лишь прошлое - тебя.

Когда мы предали свою любовь -
Мы умерли, она ж воскресла вновь.