Половинки

Елена Михеева Саламонова
1.Говорят, жизнь – игра. Я играю.
Я картинку судьбы составляю.
Дом, работа, друзья, увлеченья,
Все сложилось, во всем совпаденье.
От чего ж на глазах слезинки?
Нет со мною второй половинки.

Припев:
Не бывает вовсе солнышка без неба ,
Не бывает вовсе тучи без дождя,
Не прожить на свете без воды и хлеба,
Не сложить картинку жизни без тебя.

2.Вот – листок, вот – цветок, вот – травинка.
Где ж ты ходишь, моя половинка?
Я ищу тебя, милый, повсюду.
Ты откликнись, я ждать тебя буду.
Без тебя очень пусто на свете,
Ведь должны быть еще наши дети.

Припев:
Не бывает вовсе солнышка без неба ,
Не бывает вовсе тучи без дождя,
Не прожить на свете без воды и хлеба,
Не сложить картинку жизни без тебя.