Ах, моряк!

Елена Михеева Саламонова
1.Все подруги мои уж давно
Замуж вышли, детишек растят.
На уютный семейный корабль
Меня просто впускать не хотят.

Оказалась я вдруг за бортом.
Одиночества холод вокруг.
Очень трудно бывает, поверь,
Нужен верный и преданный друг.

Припев:
Ах, моряк, ты отважный такой,
Потеряла совсем я покой.
Ты о море мечтаешь, а мне
Снишься ты в удивительном сне.
Я в глазах твоих синих тону,
Вижу я в них морскую волну.
Приходи же ко мне ты опять,
Будем вместе о море мечтать.

2.А пока только ветер  в лицо,
И порою не видно ни зги.
И плыву я по жизни одна,
И кричу я тебе: «Помоги!

Протяни мне спасательный круг,
На корабль к себе подними,
Чтоб шумело и пело в душе
Море счастья, надежд и любви»

Припев.