вниз головой

Надеджа Смивнора
Мне бы только за него зацепиться.
порваться.
пролиться.
А за неприличное можно и извиниться.
и заранее приготовиться не париться.
Пора перезагрузиться.
Надя, ну посмотри в его лицо -
 - ничего понятного -
 - только наглядеться
так слету не дано.
он какой-то публичный.
Но от этой публики мороз по коже
у меня, а у него на коже бывают царапины.
и от каждого царапающего пальца у меня на мозгу вмятины.
добровольная гильотина.
Как всегда - наглотаюсь - и вырисовывается картина
с невыносимым удовольствием выливающаяся в стихи.
О властвующий, о могучий, о НЕ МОЙ,
а ты умеешь ходить вниз головой?