Сегодня вновь, Вы дарите любовь

Николай Красильников
Сегодня вновь, Вы дарите любовь:
Мир озарился богоданным светом;
Какая высота! Какая новь!
Как я мечтал, и не мечтал об этом.

Богиня Вечной Красоты - моя?!
Ужель Изгой отныне стал ей ровня?
Преступника! Помиловал судья,
И наградил?! Грехи мои не помня.

Но вновь Вселенская явилась ночь,
 И знать моя душа была незрячей:
Вы женщине, земной: родная дочь,
А я слуга богини настоящей.

Ваш дар, любовь - волшебное блаженство.
А Вы? А Вы конечно совершенство.