Железный циркуль

Зонов Игорь Викторович
В душе измученной твоей
Шаги неслышные звучали,
И сердцу твоему милей
Был безысходный звук печали.

Природа тихо,незаметно
Листвой берез тебе шептала:
НЕ УХОДИ,и безответно,
И плача,в вечность провожала.

И циркулем рука чертила
Тот круг до рокового места,
Ты о любви с ним говорила
В конце замедленного жеста.

Смертельно ранящий недуг,
И циркуль холоден железный.
Стояли молча мы вокруг,
Сжимая крик свой бесполезный.