Хороший, чистый секс

Виршист
Хороший, чистый секс,
Ах, как ты нам всем нужен!
То сладок, словно кекс,
как  дева, безоружен.

То горек, как полынь,
То кисел, как кислица.
«Скорей! Скорее вынь!»
Упряма, как ослица…

Движенья взад-вперед,
Под тихое стонанье.
И влажный, теплый пот
Любви напоминанье!

Но ты уже не здесь,
Ты там, где все прекрасно.
Откинувши всю спесь,
Лежишь и ждешь напрасно…

Я – Выжат, как лимон,
Осталась только кожа.
Но… легкий нежный стон
Напомнил: ты же можешь!!!

  19.08.12.