Для торжества борьбы, за радость света и любви...

Владимир Тараненко 2
Отзыв души на -  Всё - в прошлом
Альберт Васильевич

http://www.stihi.ru/2012/08/17/9107

 Для торжества борьбы,
За радость, света и любви.
               
Зной солнышка со мной,
Ищу в душе своей покой,
Вокруг невыносимый жар
Боль вносит, как пожар.

А под осиной в неге - тень
В блаженстве дарит - лень
И боль по корешкам забрала,
Прохладой мило обласкала.

А рядом на пригорке - дуб,
Я подошёл к нему и обнял,
Ах, силой торжества он люб,
И эту мощь я от него принял.

Остались всё же прошлого уроки,
И корешки в них - все мои истоки,      
И солнца свет весь заплетён с листвой,
Ну вот... и боль былого больше не со мной.

И жизнь течёт по моим жилам, в этом её сила, 
Она ещё для жизни мне дыхание в душе раскрыла,
Так я поднялся и с волей встал, иду на встречный бой!
Со своей силой - вольный и с поднятою гордой головой,

Знать ценность в том, что я... в своей судьбе - герой!
Хотя дитя, ребёнок, но сын... рождённый родиной родной!

Фото из Интернета... Леонид Быков: судьбе вопреки.
http://dnews.donetsk.ua/public…