Афоризмы по воскресеньям 96

Старое Перо
Роковая ошибка пьющих людей заключается в непоколебимой уверенности, что если бросить пить, то жизнь станет ещё хуже.

Коррупция у нас такая, что ни в сказке сказать, …ни матом сформулировать.

Дураки дают взятки или чиновники вынуждают, но деньги крутятся.

Коррупция – это фундамент системы, созданной огромным трудом.

Коррупция в семье: все друг другу дают.