Так к чёрту страхи и сомнения...

Олег Осадчий
Что делать? и Кто виноват?
Два вечных вопроса волнуют людей.
И что ожидает нас - рай или ад?
Мы смерти боимся , не любим вождей.

Так к чёрту страхи и сомнения,
как дальше жить решаешь ты.
Плевать тебе на чьё-то мнение,
с большой, огромной высоты.

между добром и злом грань невидима
кому-то зло покажется добром
и большинство проходят мимо
идут по трупам напролом.

Не модно стало, честным быть.
Фортуна наглых, почему-то любит.
А просто Родину любить?
Вы позабыли  это люди.

Корысть и зависть вами движут.
"Своя рубаха ближе к телу"
и большинство подмётки лижут,
а сами власть клеймили смело.

Даа, видно слабый человек,
хоть и зовётся - царь природы.
Короткий проживает век,
беспечно, не считая годы.

А время мчится, как ракета.
Вот было двадцать - уже сорок.
И если стрекоза пропела лето,
тогда зима наступит скоро.

Мораль простая - надо жить
Не ошибаться слишком часто.
Конечно Родину любить
и не считать себя несчастным.