Страх

Кирилл Пожарский
Тихонечко из-за угла,
Тянется чья-то рука,
Кружится голова,
Тикают часы:
«Тик-так!» нам вещают они.
Мыслей как рыбы в воде,
Много, но не поймать нигде.
Страшно большая рука,
Шею сожмёт она,
Ужас ворвётся в грудь -
Больше тебе не вздохнуть…

16.08.12