Мне

Кирилл Пожарский
Когда слышу топот на лестнице,
Хочу что бы в гости ко мне,
Пришли весёлые люди,
И песенку спели мне.

Чтобы люди были довольны
Дарили улыбки мне
Чтобы слали низко поклоны
От чистого сердца мне

Пускай переменчиво Солнце
Но пусть оно светит мне
А ночью луна освещает
Дорогу до дома мне

И мудрость книжек пусть льётся
Не только в голову мне
Хочу что бы умные лица
Почаще встречались же мне.

13.08.12