Приведение

Кирилл Пожарский
Стекают капли по окошку,
Рисуют мутные следы,
И снова плачу понарошку,
И снова снишься только ты.

Ты незнакомка в новом платье,
Ты пахнешь как чудной цветок,
Такого запаха родного,
Не смоет городской поток.

Боюсь уже уснуть и не увидеть
Тебя, красавица моя,
Я начинаю ненавидеть,
За то что далека мечта.

Как глупо вдруг влюбиться в приведение,
Не видев человека никогда,
И снова снова слышать стук сомненья
Усталого и серого дождя.