детали Пикассо

Михайлова Ната
нет у меня ни одного вопроса
одни ответы крутит старый счётчик
лежат на табурете папиросы
и записи... посередине ночи

скукожился пиджак в сырой прихожей
раскрылся зонт чудным цветком Китая 
давно купила год назад похоже...
и пригодился... балансирую на шаре

Пикассовским подростком бестелесным
вот незадача спрыгнуть или дальше
качу мой шар в нелепые ответы
по лунной тени от нелепой фальши

цветок не нужен скромный гениальный
не хочется трагических деталей
19.09.2012 посв. Пикассо