Элитная овца

Анатолий Бугаев
Хозяин, чтобы как-то отличиться,

За границей взял овцу, чтоб похвалиться.

Овца элитная, уж очень достаёт,

Вот и приходится ей создавать комфорт!



Август2012
Фото из  инета