Девушка!

Кирилл Пожарский
Девушка, вы прекрасна!
Девушка, вы волшебна!
Строите мне глазки,
Победа ваша верна!

Кто может усомниться,
В силе чудесных вздохов?!
Израненный, но счастливый,
Целую ваш тонкий автограф.

Девушка, ну сколько же можно смеяться,
Ломать, улыбаясь задорно?!
Мои кривоватые пальцы,
Не вырастут заново ровно.

И пусть вслед за вами соседи,
Пусть даже вторят друзья,
Мой разум, язык отключила
Девичья красота.

09.08.12