Подростковое кино

Кирилл Пожарский
Ржавый гвоздь скребёт по нервам,
Острый нож вскрывает вены,
Мыльно-скользкая верёвка,
Обнимает шею ловко.
Смерти  нет - есть только вспышка,
Что зовётся жизнью слишком.
Крови нет, но есть вино,
Вся судьба – поход в кино.
Взял билет в последний ряд,
Ждал любви, да выпил яд.
Губы синие, в коленях дрожь,
Пена капает… Ну что ж!
Завтра вымоют полы,
Тело вынесут… У вы!
И никто даже не скажет:
«Здесь когда-то умер мальчик!»

07.08.12