Зеваем

Кирилл Пожарский
Пустыня мыслей бесполезных,
Жарой нахлынула в мозги,
И я печальный и прелестный,
Зеваю с грустью от тоски.
Мои любимые оковы:
Бутылка водки и вино.
Спасательный жилет хоть и не новый,
Однако, право – всё равно!
Смотрю, как ты зеваешь с укоризной,
Ища хоть пару звучных слов,
Но я настолько безразличный,
Под действием своих богов.
Схвати меня и выброси в окошко,
Быть может встану и пойду,
Ведь всё-таки на четверть кошка,
Ещё пять метров проползу.

04.08.12