Словечко правды

Кирилл Пожарский
Рушится небо, падают звёзды,
Запах гниения просится в ноздри.
Мысли скупы и пропитаны ядом,
Кто-то кричит,  обзывая Рай Адом.
Разницы нет, ибо всюду помойка.
Гадим, смеёмся, корчимся ловко.
Реки, моря леса и пустыни -
Всё очутилось в глубокой трясине.
Хочется выть, рвать и метать,
Лишь бы словечко правды узнать.

02.08.12