Разрушит

Кирилл Пожарский
Луна, звёзды
Длинные тени
Чёрные кроны
Огромных деревьев

Шелест в ночи
Страх и тревога
Словно Чистилище
Испытание Бога

Скрипка сверчка
Скрежет верхушек
Лишь пьяный хохот
В миг всё РАЗРУШИТ

31.07.12