Иголки

Кирилл Пожарский
Иголки одиночества
Под ногти влезают
Иголки тоски
Глаза протыкают

С каждым может
Такое случиться
Не каждый может
Легко излечиться

Дорога спасения
Из лжи и обмана
Дорога мучения
Верна и реальна

Во тьме невозможно
Свернуть не туда
Во тьме все пути
Ведут в облака

И там в своих мыслях
Счастливо летая
Там я живу
Себя проклиная

31.07.12