Закат

Кирилл Пожарский
Закат души возможно происходит,
Когда стремишься смысл обрести.
И одиночества природа,
Никак не вяжется в пути.

Зажмуриться, что б никого не стало:
Ни тех кто дорог, ни тех кого,
С улыбкой вспоминаешь ненавидя,
Желая только одного.

Да будь я проклят, если счастлив вашей жизнью!
Мне всё противно здесь вокруг кругом.
Я пью, пытаясь ныть по тише,
Чтобы не рушить ваш большой дурдом.

23.07.12