***

Кирилл Пожарский
Твой голос меня вдохновляет
На подвиг: «прожить до конца»
Ты сердце моё, дорогая
Ты счастье моё и душа.
Но, если тебя вдруг не станет,
Обрушится кара с небес.
Меня унесёт водопадом
В глубокий чернеющий лес.

21.07.12