Художник

Кирилл Пожарский
Там где живу,
Там от души нагажу.
Не потому что злыдень,
А просто от тоски,
Ведь, шутками спасаясь,
Могу хоть век:
Скребсти, ругаться, жить!

Что далее?
Пойду в народ, в трамвай
Размажу по сидушке
Огромных жирных коз
Да так, что б всем бросались
И в глаз и в хвост и в нос!

Затем продолжу развлеченья,
Везде, где ходит люд,
Оставлю им знаменье
Глубоких тёплых луж!

Пусть морщатся их дырки,
Я буду продолжать,
Работая своими,
Повсюду рисовать!
18.07.12