Я кричу

Кирилл Касьяненко
Я кричу твое имя во сне,
Мне сказали это с утра.
Мой сон - это мой плен,
А ты сторож. Верный солдат.
Я шепчу что-то во сне,
Шепчу что-то лишь для тебя.
Мои руки холоднее чем снег,
Но твое фото они теребят.
Говорю тебе что-то во сне,
Но слышно слова наяву.
Я хотел бы напротив в окне
Видеть как с тобою живу.
Выдыхаю имя во сне,
Открываю глаза и умру.
Рядом тебя уже нет,
А я бы к тебе и в тюрьму...