Что-то пока ещё помнится... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-ассоциация  на "Пускай огонь воспоминанья  Все выжжет до той пустоты.
Когда найду успокоенье"  (Александр Тарбаев)
***
Что-то пока ещё помнится
И ощущается тоже,
Но на душе уже звонница
Новые мысли тревожит...

Ох! Мне бы не впасть в отчаянье,
Не заблудиться  бы в   вёснах,
И не влюбиться б нечаянно,
Хоть любить никогда не поздно...
 ***