Судьбы обман

Татьяна Сагайдак
Доверье предано однажды:
Всего лишь маленький грешок...
Да что там? Это ж пустячок!
Один раз капля,
Два - уже слеза,
А три-смотри на образа...
Что непонятно? там уже ручей...
Не знаешь чей?
Где помысл, а где бессилье,
Чтоб что-то сделать, предпринять,
И вот уж опустились крылья...
А дальше больше:
Море, океан...- судьбы обман!

18.08.2012