Мы уникальны!

Мадам Мансиет
Я уникальная,
Ты уникален тоже!
По-своему мы уникальны все!
Мы все - вселенные и все мы не похожи,
В какой эпохе б мы ни жили на земле...

Мы все пришельцы,
Жители планеты -
Пришли продолжить род, чтоб землю сохранить!
И ту Вселенную, в которую мы вхожи,
Не разрушая появленьем, укрепить!

Мы не единственны,
Мы - часть большой Вселенной!
И чтобы не нарушить эволюций цикл,
Лишь самосовершенствуясь, чтоб быть нетленным
На следущий виток перескочить!

Мы уникальны!
Но развитие не дремлет,
И выживает тот, кто победит...
И если духом сильный - душу совершенствуй,
Будь безупречным, тягу к жизни утвердив!