Знаешь...

Марина Кренделева
Я скучаю по тебе, даже если ты рядом, но знаешь,
Я по прежней скучаю себе, понимаешь?
Дорогу, по которой шли, небеса по которым летели,
Навсегда замели снега, и кружат до сих пор метели.
Как случилось, что первый снег не заметили, не растопили?
А теперь уже всё равно, а теперь просто жили-были…
И безмолвствует тишина… Знаешь, о чём сожалею?
С тобой быть слабой нельзя, а сильной я быть не умею.