Спаси нас, Бог!

Валентина Обухова
Из года в год мы ищем рифму.
Душа мелодией полна.
Потребность написать картину,
Но нет кистей и нет холста.
А красок много в это утро!
Для нас, их сам Господь припас,
Нарисовал картину, будто
И подарил на яблоневый Спас.
Раскрасил все мои цветы,
Что я выращивала летом.
Наполнил красками сады
Вишнево-яблоневым цветом.
Спасибо, Бог за чудо это,
Что дал увидеть красоту,
За щедрость и веселье лета!
«Спаси нас, Бог!» - я говорю.