Мы встретелись с тобою слишком рано

Мина Рай
Привет.
Мы встретились с тобою слишком рано, еще не зная, кто и зачем
Я хотела бы тебе рассказывать, сколько во мне разных людей
Я хочу тебе просто рассказывать как мне печально, что нет у нас совместных ночей,
Мне скучается по тебе беспричинно…казалось бы не за чем,
Что - то мне неподчинно время и моё к тебе состояние «спам»
Я бы с тобой еще поговорила...если бы не твои цифровые мерила,
Если бы не твой циферблат….
Если бы не твои жизненные ветрила,
Если бы не мои бессонные ночи и твои сонные дни,
Когда в тебе проснется разум , я буду уже далеко,
Когда в тебе проснется счастье, ты будешь кусать себя около локтей,
Мне знакомо, то чувство несчастья, что постигнет тебя через тысячу дней,
Когда в тебе проснется море, я буду , у вечности просить что бы спокойных тебе слала ночей.