Остальное всё...

Саша Плешков
Осень дней моих и ночей моих.
Осень  -  лет моих позолота.
На сединах моих желтый листик притих,
О последнем жалея полёте.

Осень снов моих, осень слов моих.
Осень  -  правда немых откровений.
Говор птичий затих, незаконченный стих
Мне оставил лишь строки сомнений.

Осень грусти моей и печали моей,
Осень  -  время  срывать   паутинки.
Размышлений ручей, свежий ветер идей.
Рыжий локон под ситцем косынки.

Осень – вечность моя, безответность  моя.
Осень – берегом белый туман.
Ты одна для меня  -  милый друг и судья,
Остальное - мираж и обман.