Без бокала нет...

Крис Лардж
Без бокала нет скандала,-
Заверяю я себя.
И надев приличный облик
Выметаюсь до утра.

Все моральные устои
Обойду я стороной,
И всю ночь бокал вина
Не расстанется со мной.

За роскошным разговором
Проведу я битый час.
Пока танцы не заманят
В развеселый декаданс.

Заговорщически воля
Начинает отступать.
И еще один бокал,
Все же, жалует принять.

Хохоча, мелькают тени,
Беззаботно и легко,
И никак не надышаться
Им в открытое окно.

Очарованные лица:
Похвалы не избежать.
Ах, monsieur, какие нравы,
Когда просят станцевать.!