О Господь

Андрей Алексеевич Сенин
О Всевышний,Будь милосерден!
Пощади наши грешные души!
Дай в жару нам холодный ветер,
Дай воды нам в пустынной суше!

О Господь,будь же к нам Милосерден!
Сбереги молодые сердца,
Дай нам мир,что добр и светел!
Дай всем детям МАТЬ И ОТЦА!

О Боже,Будь к нам милосерден!
Не веди к нам злую судьбу!
Дай нам небо чистое,ясное,
Не давай же ты воли злу!