Я уйду. Клянусь

Отлюбившая
Я уйду. Клянусь. Свидетель Ветер.
Я уйду однажды осенним утром.
Быть может раньше…На рассвете
В груди заиграет тоска перламутром.
Я уйду. Клянусь. Вот Те крест в подтверждение.
Я уйду когда-то зимним днем.
Быть может в среду. Или воскресение.
Уйду не быстрым тихим шагом.
Я уйду. Клянусь. Поспорим?
Я уйду весенним вечером.
Сама нарисую точку в истории.
И даже не шепну «до встречи».
Я уйду. Клянусь. Обещаю.
Я уйду в летнюю темную ночь.
Наверное, даже сегодня…Исчезаю.
Прощай... Я изгоняю себя прочь.