Мне не грустно...

Пасаремос
Мне не грустно,
мне смешно
выглядывать в интерактивное окно
и звать мечты: «Скорей, скорей домой,
играть свежепомытой головой».
Но мечт не соберешь, растеряны по сайтам,
весёлым и пустым.

Тем временем сегодня под душем дождевым живым и мокрым...
Переодеть пришлось футболку...
В метро, на станции, привычка к диким пляжам.
Три года даже кончиком носка
Не дотянуться до прибрежного песка.
Ах, жизнь моя морска
я,
куда-то уплываю
от тебя?