Моё могущество - в себе!

Владимир Наумов
Моё могущество - в себе,
В любви к Отечеству - спасенье,
Лишь в нём найду я вдохновенье,
Наперекор идя судьбе!

Ищу хорошее во тьме,
Не берегу душевной силы,
Недалеко так до могилы
Дойти в кромешной кутерьме!

Но я иду, наперекор
Своей судьбе и злобной власти,
Не побоюсь свирепой пасти,
Взяв в руки боевой топор!

Удары сердца, как в набат,
Зов предков рвёт на части душу,
Неужто перед тварью струшу,
России преданный солдат!

Моё могущество - в себе,
Наперекор иду судьбе!



Откорректировано...