Черный ангел

Андрей Волошин 13
Это был, вроде бы обычный день… Даже утро, - ничего особенного. Был задан привычный маршрут, электричка, второй класс. Сидел, почти засыпал… И тут сначала ничем не приметный, незаметный… Ангел… Черный ангел, появился перед глазами… Она села напротив. И даже сердце забилось быстрей… Но почему же… Откуда такая реакция…Обычная девушка, но одного взгляда в эти глаза, было достаточно, что бы понять…Понять то, что они родные… Пошел дальше… Структура лица, нос, форма губ… Все было до боли знакомым… Почему? Все очень просто… Она собрала в себе по крупинкам, черты девушек, которые, когда-либо ранили мое сердце… Это был ангел…Я верю в это… Черный – потому, что волосы, брови, ресницы были такого цвета…При всем великолепии ангела, даже не возникло мысли подойти…Я не знакомлюсь на улице, ну или в транспорте…Да и понимал, если от одного взгляда дыхание тяжелеет, то что я ей скажу??? Я же буду тупить, как дурак… Я знаю, осталось ехать час, потом мы никогда не встретимся… Но знаю… Я запомню черного ангела… И она растворится так же, как и появилась…