Дыханье любви

Майя Эльн
Коснувшись
Невидимой
Нити
Слияния
Двух сердец.
Душа
Улетает,
Как птица.
И радугой
Льётся
С небес.
Рассыпались
Звёздные
Блёстки,
Вплетаясь
В любви
Канву.
В сиреневые
Перекрёстки,
В полёты -
Во сне,
Наяву.
В невидимое
Пространство,
Где каждый
По - своему
Счастлив.
Жемчужиной
Постоянства
Играет
Небесный
Мальчик.
И ты
Прикоснувшись
Рукою
Стоишь
Между
Двух зеркал.
Дыханье
Любви
Слышат
Двое.
Так было
С начала
Начал.