Улыбка судьбы

Елена Михеева Саламонова
1.Я хотела жить, не зная        2. К дальним берегам и странам,
Никаких забот,                Милый, уплывай,   
Но судьба моя решила               Только мне кусочек сердца
Всё наоборот.                Своего отдай.
На тебя мне указала                Может быть, я фантазерка,
Пальчиком своим,                Но однажды в срок
Улыбнулась и сказала:              Из-за моря привезешь мне аленький цветок
 «Будет он твоим".               
            Припев:                Припев.
Милый, милый, милый,          3.  Полечу вслед за тобою
Милый, дорогой,                Птицею морской, 
Ты еще не знаешь,                В небе ночью засияю   
Что ты будешь мой.                Яркою звездой.   
Там на небосклоне                Обнимать волною стану
Уж который год                Парусник я твой,
Твоя звезда с моей                Чтоб домой ты возвратился,
Рядышком плывёт.                Милый рыцарь мой.